Restauración de las superficies de la sala lateral junto a la entrada del Mexuar en la Alhambra

D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)D:M CARMEN PEREZACTUAL_FINAL1ACT_PLANTAS1.DWG plantas100 (1)

 

Año realización obra: 2005

Año realización proyecto: 2003

Ubicación: La Alhambra (Granada)

Promoter: Patronato de la Alhambra and Generalife

Arquitectos: Fernando Vegas López-Manzanares and Camilla Mileto

Colaboradores: Carmen Colomer, Anna Escrig, Neus Vilalta, Inés Novella, Rebecca Tombergs, Juan A. García, Stefanie Harms

 

Volver